关于举办宣城校区第一届摄影、PS讲座第二次培训会的通知
发布人:发布者发布时间:发布时间 浏览次数:浏览次数

各位同学:

为了加深大学生对摄影艺术的了解,提高大学生对摄影的兴趣,丰富大学生的课余生活,给校园内摄影发烧友一次近距离感触摄影艺术的机会,合肥工业大学宣城校区学生会与梦工厂摄影协会共同组织举办宣城校区第一届摄影、PS讲座培训会。上学期已成功举办第一次培训讲座,现将举办系列讲座的第二次培训,有关事项通知如下:

一、活动主题

将世界网于方寸

二、活动对象

合肥工业大学宣城校区全体学生

三、活动主办单位

校区学生会

四、活动承办单位

梦工厂摄影协会

五、活动时间

201733119:00

六、活动地点

新安学堂213

七、活动内容

第二次培训教学内容:

本期摄影讲座题目——“摄影,我们追求什么”

此次讲座邀请到宣城市直摄影家协会副秘书长徐斌来给大家培训授课,讲述各种摄影技巧,为大家排忧解惑。

八、嘉宾介绍

徐斌,男,1955年出生。

宣城职业技术学院实验师、工程师,安徽省摄影家协会会员,中国摄影著作权协会安徽宣城副首席代表,宣城市直摄影家协会副秘书长,《宣城工作》、《新宣城》特约摄影记者,资深摄影人。多幅摄影作品在《大众摄影》等报刊杂志发表。

一九七四年插队知青时期开始学习摄影,熟练掌握传统胶片摄影、暗房操作技术,上世纪九十年代末开始接触数码摄影。在摄影理论与实践上都有所建树,其摄影作品朴实无华,注重体现自然本色和内涵。热爱摄影事业,热衷于普及摄影知识,在宣城市举办过多场各类摄影讲座。


校区学生会

2017329