一人之辩,方能重于九鼎之宝;三寸之舌,亦可强于百万雄师 ——演讲与口才协会
发布人:发布者发布时间:发布时间 浏览次数:浏览次数

演讲与口才协会前身为,于201210月所成立的演讲兴趣小组。至201212月,演讲兴趣小组与辩论兴趣小组合并成演讲与口才兴趣小组。2013年升级为演讲与口才协会,成为学校第一批产生的协会之一。协会的宗旨是“锻炼口才与心理,展示自我风采,增进交流与合作,增高自身素质”。其任务是活跃校园文化氛围,开拓同学思路,提高同学辩论、演讲水平,全面发展同学思辩能力。

协会活动设有每周一次的常规活动。常规活动分组进行,分设了演讲小组和辩论小组,社员可根据自己的兴趣爱好以及发展需要选择性加入。各个小组自主设计,由组长安排,除了基本的演讲与辩论外,还会组织朗诵,商务模拟,脱口秀等多种活动,形式丰富多样,让组员在轻松的氛围中做到敢开口爱表达!

另设有的每月讲堂,也是颇受广大学生的欢迎。

学校一年一度的演讲比赛与辩论比赛,更是让参赛者及观众们激动不已。


    我们的口号是:让弱者变强!使强者更强!

    社团公共号:1290779461

    社团交流群号:107759129