刚柔并济,武术精魂――武术协会
发布人:发布者发布时间:发布时间 浏览次数:浏览次数

    武术是中华民族传统体育项目,是艺术宝库中一朵璀璨的瑰宝,传承武术这份宝贵遗产是我们义不容辞的责任,我们武术协会坚持传统武学与现代武学相结合的理念;并且协会成员互帮互助,以友爱著称,主要传授双截棍,太极,形意拳,八卦掌,长棍等武术并灌以思想文化熏陶。

    我们的武术协会最开始是一个兴趣小组,2012年兴趣小组第一次招新,后来经过一系列的活动与训练,终于在20157月1日的学校社团考核中,我们武术社被评为优秀,并且正式升级为协会了!对此,我们引以为豪,给予我们更多的自信心,为了使社团成员关系融洽,我们还会经常组织社内小游戏来增进感情。因此,我们不仅仅是个协会,更像一家人。

    武术协会,诚邀想要努力的你,以武会友,广招天下英豪。无论你是想练就金刚不坏之身的帅哥,还是想习得防狼术的美女,都可以加入我们武术协会。周一,周三晚(9.30~10.30),周五晚(9.00~10.00)我们会进行日常教学活动;周二,四晚拉体能(选择性更练),我们会合理分配时间,就是不愿错过最美好的你们!