关于举办宣城校区第一届摄影、PS讲座培训会的通知

关于举办宣城校区第一届摄影、PS讲座培训会的通知

各位同学:

为了加深大学生对摄影艺术的了解,提高大学生对摄影的兴趣,丰富大学生的课余生活,给校园内摄影发烧友一次近距离感触摄影艺术的机会,合肥工业大学宣城校区学生会与梦工厂摄影协会共同组织举办宣城校区第一届摄影、PS讲座培训会现将有关事项通知如下:

将世界网于方寸

二、活动对象

合肥工业大学宣城校区全体学生

三、活动主办单位

校区学生会

四、活动承办单位

梦工厂摄影协会

五、活动时间

2016年11月1819:00(只为第一次,后面三次另行通知)

六、活动地点

新安学堂220室(只为第一次,后面三次另行通知)

七、活动内容

第一次教学内容:前期摄影基础知识讲解

1、主要从基础知识入手,带领大家了解单反中各种名词并对其功能或作用进行讲解,并讲解各功能之间的关系,如光圈、快门速度和感光度的作用及联系,图片RAW格式和JPEG格式的区别及联系,BKT模式的用法,单反档位的使用方法等等。

2、进行一些基础的器材知识讲解,如镜头卡口,镜头MTF曲线,宽容度等等。

3、着重讲解拍摄技巧方面的应用,如构图方法,包围曝光、景深合成的应用,长曝光的操作,延时片的拍摄方法等等。

校区学生会

2016年11月15日