关于开展第六届体育联赛(篮球、足球、排球)活动的通知
发布人:学生会  发布时间:2017-10-16   浏览次数:

各院系团组织、学生会:

为更好地贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合下发的《关于在全国高校范围内全面启动和广泛开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》精神,引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、增强大学生身体素质,展现新时代大学生蓬勃朝气的精神面貌。经研究决定,开展第六届体育联赛活动,现将具体事项通知如下:

一、比赛项目

篮球、足球、排球

二、活动对象

校区全体学生

三、活动时间

1020—1120

四、组织机构

主办单位:学生工作办公室/团委、基础部、校区学生会

承办单位梦越篮球兴趣小组、绿茵青春足球协会、排球协会

协办单位:各院系团组织、学生会

五、组队方式

1. 篮球

由各院系自行组织选拔参赛队伍,男子组每支参赛队伍17人,女子组每支参赛队伍5人。

2. 足球

由各院系自行组织选拔参赛队伍,每支参赛队伍23

3. 排球

由各院系自行组织选拔参赛队伍,男子组每支参赛队伍9-14人,女子组每支参赛队伍7-10人。

、奖项设置

比赛各设冠军、亚、季军一个;每项比赛均设最佳组织奖1名、最佳道德风尚奖1名;篮球设得分王1足球设最佳射手1名。

七、报送时间

请各院系在1019日之前将各参赛队伍名单(见附件)交至校区学生会体育部。(联系人:张兴一,邮箱:374659397@qq.com,电话:13072677731

、注意事项

1、因各赛事会同时进行,每位同学只能报名参加一项赛事;

2、报送的参赛队伍人员包含一名队长,主要负责赛场上的相关事宜,另设立领队一名(领队不能为运动员),主要负责队伍后勤工作;

3、各院系球队运动员名单一经上报,不得更换,擅自更换未报名或不符合要求的人员上场的,一经发现,将取消比赛资格;

4、转专业的同学只能代表已转入专业所在院系参加比赛;

5、具体赛制和赛程安排另行通知。

附件:报名表.rar


学生工作办公室/团委基础部校区学生会

20171016


 
版权所有© 合肥工业大学宣城校区学生联合会