关于举办2017年中国三对三篮球联赛安徽赛区宣城分赛区比赛的通知
发布人:发布者发布时间:发布时间 浏览次数:浏览次数

各院系:

由中国篮球协会、耐克体育(中国)有限公司主办,安徽省篮协承办的2017年中国三对三篮球联赛安徽省级比赛已于近日启动。宣城市为全省六个分赛区之一。我校作为分赛点将全力协助比赛举办,现将有关事项通知如下:

一、报名时间、比赛时间

报名时间:即日起至 2017年9月15日18:00

比赛时间:2017年9月下旬

、组别设置、参赛对象

根据《2017年中国三对三篮球联赛安徽赛区竞赛规程》,我市本次赛事设男子公开组,并分为甲、乙两组进行。

甲组:18-35周岁(1999年12月31日至1983年1月1日之间出生)

乙组:35-45周岁(1982年12月31日至1972年1月1日之间出生)

参赛对象为中华人民共和国公民。年龄18-45周岁(以二代身份证为依据)的男子、解放军官兵、各级各类体育学校及大中学校篮球队队员均可以报名参加公开组比赛。

不允许在中国篮协注册的CBA、WCBA和各省体育局在中国篮协注册的运动员参赛。

、组队方法

参赛者均可自由组队,每支参赛队由3-4名队员组成,每支队只允许报一名教练员或领队,也可不报。

每支球队可自由命名,中英文均可球队名后应加上“合工大”字样后缀,例如“热火队-合工大”。球队名称不能超过八个汉字或16个字符。名称内容应合法合德,文明健康。

、竞赛方法

宣城分赛区比赛第一阶段采用小组循环赛,至少4个队一组,保证各参赛队至少进行3场比赛。各小组前2名获得出线权,进入第二阶段交叉淘汰赛,第三阶段为决赛。本赛区比赛的冠军队将获得省级决赛的资格,参与省赛可获得国际篮联认证的个人和中国国家协会的积分。

、报名方式

网上报名:关注“中国三对三篮球联赛”微信公众号进行网上报名,(具体报名流程请加QQ群:490359019详细咨询)

1)报名时无需缴纳报名费,但必须要求在线购买人身意外伤害保险(每人不超过15元)。具体的保险责任和免责内容按照投保时保险公司规定的人身意外伤害保险条款为准,保险费由宣城市篮球协会统一报销。

2)各队采取集体报名方式,不接受个人报名。报名系统关闭后,将不允许参加或替换。否则,取消全队比赛资格。

3)每名参赛者在全国范围内只允许在某一个赛区的一支参赛队报名,不得重复报名,不得冒名顶替。否则,一经核实将立即取消所在队伍的比赛资格。

、相关要求

1. 比赛必须严格按照《2017年中国三对三篮球联赛安徽赛区竞赛规程》,采用中国篮协审定的最新《三对三篮球规则》。

2. 各参赛队必须如实签署《2017年中国三对三篮球联赛免责声明》、各运动员必须签署《自愿参赛责任保证书》,承诺在比赛期间尊重和遵守联赛相关规则和规定,公平竞赛,声明在比赛期间出现的意外伤害、死亡及物品损失等突发状况,主办单位承办单位和其他参赛人员免责。

联系人:吴思远电话:13225631878


校区学生会

2017年9月13日