宣城校区第六届学生会骨干见面会顺利召开
发布人:发布者发布时间:发布时间 浏览次数:浏览次数

了与新一届校区学生会骨干更好地进行工作交流,关心学生干部成长,共同推进校区建设及校区学生会的发展,校区团委校区学生会骨干成员61319:00新安学堂107室召开见面会。学生工作办公室王孝芳老师、王冉老师出席会议,第五届校区学生会副主席陈开一、曾飞黄和第六届校区学生会主席团及各部门骨干参加会议。会议由第六届校区学生会主席刘俊禄主持。

见面会中王孝芳老师首先对换届情况进行了说明,并提出三点希望,要求新一届学生会骨干要尽快适应角色转换,其次要加强学习,提高工作责任感,希望新一届学生会向老一届学生会学习并寻求经验和帮助。

王冉老师代表校区团委欢迎新一届校区学生会骨干的加入,并作出工作指导,希望骨干成员们端正态度,全心全意为学生服务,处理好学习与工作的关系,在举办高品质活动的同时,也要注重学习党中央下发的文件,时刻维护学生的合法权益。

第五届校区学生会副主席陈开一、曾飞黄发言,分别分享了他们的工作经验并对新一届校区学生骨干提出了相应要求,骨干们首先要认清自我,学会承担责任,还要有辨别是非的能力,多向老一届校会成员学习,常抱有一颗热爱工作热爱校会的心。

第六届校区学生会主席刘俊禄做出发言,并转达了校区学生工作办公室副主任、团委书记盛义保老师对大家殷切期望他提出新一届校会骨干要争做先锋模范,加强先锋作用,学习与工作上都要严格要求自己;作为骨干成员,要提高自身的思想道德,注重日常生活作风;在工作中要学会取长补短,积极向他人学习。要努力营造归属感,各部门要和谐相处,互帮互助。最后要与各系学生会加强联系,加强校会建设,注重打造精品活动。

最后,骨干成员在欢乐的气氛中分别进行了自我介绍与工作交流。

通过此次见面会生干部对自身的工作内容与责任有了更加深刻的认识和了解有了更清晰的工作思路和更多的工作方法。坚信各学生干部将会履行好自己的工作职责,不断加强综合素质修炼,在服务学校、促进发展和成长过程中发光发热。

(校区学生会梁嘉豪、杨浩/文 张锦航/图)