喧嚣中宁静 疲惫中超然——瑜乐伽油站瑜伽协会
发布人:学生会  发布时间:2016-11-28   浏览次数:

瑜乐伽油站兴趣小组成立于2013年,是在合肥工业大学宣城校区校团委指导下的以开展社团活动为主,集实践性、思想性、学术性为一体的校级学生社团。瑜乐伽油站旨在为喜爱瑜伽或是对瑜伽感兴趣的同学提供一个交流学习瑜伽运动的平台。自协会成立以来,我们坚持组织开展练习瑜伽,学习有关的知识等活动,并积极组队参与老师的瑜伽讲解的活动。让学习者更加注意呼吸、身体、思想和精神的和谐共存,并进一步加深你的自我认识,自我接受,帮大家做到增强体质,完美塑形。2016年的9月份,经过了社团联合会的年度考评,瑜乐加油站的社团等级由兴趣小组被提升成为协会。

社团日常活动一般在舞房进行,我们会邀请专业的瑜伽老师进行上课指导及经验交流,按照社员们的身体情况进行个别指导,扩宽社员们的瑜伽知识,更好的掌握瑜伽动作,提高瑜伽素养,同时日常活动也可以方便社团内交流,使社员们有良好的社团体验,这是瑜乐加油站作为兴趣社团的一个重要意义。

除日常活动外,我们也会通过开展瑜伽社团讲座活动等方式让同学们对瑜伽文化更加深入的了解,传播瑜伽文化和瑜伽精神。


 
版权所有© 合肥工业大学宣城校区学生联合会