合肥工业大学宣城校区学生会是在校区党委及上级学联领导下、学生工作办公室/团委指导下,校区学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的主体组织,是校区党政联系广大同学的主要桥梁和纽带,是尊重学生主体地位、完善校区内部治理结构的重要方面。

 自201210月成立以来,校区学生会始终团结凝聚广大青年,在加强学生思想政治工作、培养学生爱国情怀、树立崇高理想理念、提高学生综合素质、维护学生合法权益、参与学校民主管理等方面发挥了重要作用。目前,宣城校区学生会设有党、团支部,共有四个部门,分别为:综合办公部、宣传部、权益服务部、素质拓展部。校区学生会实行一体化建设与管理,明确各部门职能,减少管理层级,提升工作效能,积极构建项目化、扁平化、制度化的工作机制,增强政治性、先进性和群众性,杜绝机关化、行政化、贵族化、娱乐化倾向,努力将学生会建设成各个成员都能“撸起袖子加油干”,全心全意为同学服务的学生组织。

 
Copyright © 2018 合肥工业大学宣城校区学生会 地址:安徽省宣城市薰化路